Страницы

суббота, 4 июля 2015 г.

Доктор Coldwell о лечении рака



Можно по-разному относиться к утверждению доктора Leonarda Coldwella, что всякий рак вылечивается в течение 2-х — 16-ти неднль, и его взглядам на причины исцеления от рака, но игнорировать многолетний опыт по данной проблеме его и его коллег вряд ли было бы разумно. Тем более, что доктор Coldwell не делает каких-то особых сенсационных заявлений.

Давно известно, что изменение поведения и психики больных в сторону позитива, толерантности и доброжелательности к себе и ко всему окружающему, делает их восприятие мира позитивно, они более ценят жизнь и умеют радоваться каждому прожитому дню — это прямой путь к исцелению.

Это дает им шанс выздороветь перед теми, кто ориентирован на свое состояние и зациклен на своей болезни, у кого преобладает подавленное, депрессивное состояние психики. Такие пациенты испытывают чувство безнадежности, обреченности и нервозности.

Не только позитивное восприятие мира помогает победить грозную болезнь. Известно, что очень важно избавиться от токсинов и кислотности. Немецкий ученый Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях.

Все, что зеленое содержит много хлорофилла. Именно зелень способна поддерживать кислотно-щелочное равновесие. Но свежей экологически чистой зелени надо есть по возможности много — до 1000 г в день.

Есть качественный Хлорoфилл в жидком виде. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс, обогащает кровь кислородом. Выводит токсины и излишки лекарственных препаратов, дезактивирует многие канцерогены. способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран.

Важно упомянуть еще один продукт, который поможет избавиться от токсинов и кислотности - Коралловый Кальций. Индекс рН раствора Кораллового кальция NSP равняется 10-11. Поэтому он обладает сильным ощелачивающим действием, усиливает буферные системы организма, поддерживающие кислотно-щелочной баланс на оптимальном уровне.

Из-за неправильного питания и употребления в пищу кислых продуктов, а также недостатка воды происходит закисление организма. Люди не достаточно употребляют в пищу овощей, фруктов и зелени, но много жиров, мяса, молочных продуктов, зерновых культур, сахара, мучных и кондитерских изделий, всевозможных полуфабрикатов и других переработанных, рафинированных продуктов, практически не содержащих клетчатки, минералов и витаминов, не говоря уже о ферментах и ненасыщенных жирных кислотах.

Организму приходится тратить колоссальное количество ресурсов и энергии на нейтрализацию лишних кислот, вызывая тем самым определённый дисбаланс в биохимических реакциях. Так как щелочных резервов, поступающих извне, явно не хватает, то организм вынужден задействовать свои внутренние ресурсы для кислотно-щелочного равновесия pH — кальций, магний, железо, калий.

Если на эти нужды расходуется кальций, появляется бессонница, раздражительность, развивается остеопороз, появляется хрупкость костей вплоть, до перелома шейки бедра, а также других нарушениях опорно-двигательного аппарата, как например, образование остеофитов (шпор).

Появляются суставные боли и болевые ощущения в мышцах, связанных с накоплением молочной кислоты. Вследствие снижения щелочного резерва нервной ткани нарушается умственная деятельность.

Когда железо гемоглобина крови используется для нейтрализации кислоты, снижается гемоглобин, человек ощущает усталость. От недостатка минералов страдают жизненно важные органы, повышается риск сердечно сосудистых заболеваний, заболевания сердечно-сосудистой системы, включая стойкий спазм сосудов и уменьшение концентрации кислорода в крови, сердечная недостаточность, ослабление сердечной мышцы.

Увеличивается вредное воздействие свободных радикалов, которое может способствовать онкогенезу, снижается иммунитет,

Закисление организма приводит к возникновению более чем 200(!) заболеваний, например: ожирения, катаракты, дальнозоркости, артрозов, хондрозов, желче- и мочекаменной болезней, заболевания почек, и даже онкологии! Закисленность человеческого организма — одна из причин рака.

Если в организме находится большое количество кислоты и нарушены механизмы ее вывода , организм подвергается сильнейшей интоксикации. Единственный выход – это ощелачивание организма.

Что необходимо? Пересмотреть свой рацион питания, ограничить употребление продуктов, которые закисляют организм. Хорошо было бы, чтобы на всех продаваемых в магазинах продуктах рН-индекс был напечатан на этикетке наравне с количеством содержащихся калорий и питательных веществ.

Наш организм имеет слабощелочную среду. Кислотно-щелочной баланс в нашем организме постоянно поддерживается на одном стабильном уровне и в очень узком диапазоне: от 7,26 до 7,45. И даже незначительное изменение рН крови, выходящее за эти границы, может привести к болезням.

- Индекс рН 7,36 — идеальный, но в период лечения онкологии рН крови должен достигать 4,5, считает доктор Coldwell. Также он считает, что правильное питание, достаточные запасы кальция и других минералов, микроэлементов, а также витаминов (важно! Не химических, а природных), особенно витаминов-антиоксидантов A и E, способны помочь в преодолении болезней.

Что касается врачей, что о них говорить. Достаточно посмотреть на конкретного человека, в какой он форме, и становится понятно, какой образ жизни ведет человек, какие у него мысли и восприятие, но сначала внимательно нужно посмотреть на себя в зеркало.

Хотя я знаю врачей продвинутых, занимающихся спортом, интересных, любознательных, понимающих, активных, много читающих, ищущих, чтобы не навредить. Они-то знают, что химикаты вредят, лечит природа. «Если чего-то не существовало100 лет назад, то и сегодня нет в нем нужды», - доктор Coldwell.

Остается только добавить, что любую болезнь лучше предупредить, профилактировать, используя продукты, созданные Природой, чем лечить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий