Ученые подсчитали: каждый год взрослый человек
потребляет 3,75 л пестицидов, которыми кишат современные овощи-фрукты, а также
5 кг искусственных консервантов и разных добавок, плюс еще 2 кг вредных твердых
веществ, которые мы вдыхаем через легкие.
Детоксикация (лат. приставка de — устранение,
прекращение + др.-греч. τοξίνη — яд) — процесс разрушения и обезвреживания
различных токсических веществ разными способами, и выведение их из организма.
ТЕСТ: Проверьте свой
потенциал детоксикации
Вы страдаете головной болью?
У вас бывает зуд, покраснение или дискомфорт век? У вас бывают темные круги под глазами и вокруг? У вас иногда чешутся или болят уши, из них вытекает жидкость или вы слышите звон? У вас часто бывает насморк, заложен носа, подкашливание? Вы страдаете от угрей или сыпи на коже? Вы много потеете, и тело распространяет сильный запах? У вас возникают боли в суставах или мышцах? У вас замедлен обмен веществ, и вам трудно сбрасывать вес или набирать его? Вы страдаете частыми и сильными позывами к мочеиспусканию? Вы страдаете от тошноты или рвоты? У вас неприятный привкус во рту или цвет языка серый, белесый, коричневый и т.д.? Вы сильно реагируете на алкоголь сразу после принятия и на следующий день? У вас часто пучит живот - газообразование? У вас образуются заеды на губах или сохнут губы? |
Если вы ответили утвердительно на 7 и более
вопросов, вам определенно необходимо повысить потенциал детоксикации в
срочном порядке.
Если вы ответили
утвердительно на 4-7 вопросов, у вас начинают появляться признаки
недостаточной детоксикации, и вам нужно повысить ее потенциал.
Если вы ответили
утвердительно менее чем на 4 вопроса, у вас, вероятно, нет проблем
с очищением организма, занимайтесь профилактикой.
Локло - один из первых
шагов для проведения детоксикации Вашего организма!
Для понимания уникальности продукта Локло необходимо ознакомиться с его
составом:
Пищевые волокна
содержание в 1-ой столовой ложке
растворимые - 3,2 г; нерастворимые - 0,6г-3,8г
растворимые - 3,2 г; нерастворимые - 0,6г-3,8г
Овсяные отруби 751мг
Подорожник (plantago ovaty/psillium) ............................2223мг
Фруктоза .........................................................................2165мг
Пектин яблочный ...........................................................1502мг
Гуаровая камедь (cyamopsis tetragonoloba)................ 751мг
Смола акации (acacia seyal)..........................................751мг
Лимонная кислота.......................................................... 304мг
Кора корицы (Cinnamomum cassia)............................. 290мг
Цветы брокколи (brassica oleracea/italica)....................20мг
Корень куркумы (curcuma longa)................................... 6мг
Листья розмарина (Rosmarinus officinallis)................... 6мг
Свекла красная (Beta vulgaris)....................................... 6мг
Томат (Solanum licopersicum)......................................... 6мг
Морковь (Daucus carola)................................................. 6мг
Листья капусты качанной
(Brassica oleracea var.capitala)........................................ 6мг
Подорожник (plantago ovaty/psillium) ............................2223мг
Фруктоза .........................................................................2165мг
Пектин яблочный ...........................................................1502мг
Гуаровая камедь (cyamopsis tetragonoloba)................ 751мг
Смола акации (acacia seyal)..........................................751мг
Лимонная кислота.......................................................... 304мг
Кора корицы (Cinnamomum cassia)............................. 290мг
Цветы брокколи (brassica oleracea/italica)....................20мг
Корень куркумы (curcuma longa)................................... 6мг
Листья розмарина (Rosmarinus officinallis)................... 6мг
Свекла красная (Beta vulgaris)....................................... 6мг
Томат (Solanum licopersicum)......................................... 6мг
Морковь (Daucus carola)................................................. 6мг
Листья капусты качанной
(Brassica oleracea var.capitala)........................................ 6мг
Цитрусовые биофлавоноиды
(грейпфрут и апельсин). 3мг
Гесперидин (биофлавоноид)........................................... 2мг
Гесперидин (биофлавоноид)........................................... 2мг
Вы спросите, а почему не
есть отдельно геркулес, свеклу, морковь, цитрусовые, яблоки, корицу, розмарин и
все остальное, входящее в продукт Локло? Я задам Вам встречный вопрос. А кто в
этих продуктах из магазина и с дачного участка проверял качественное и количественное
содержание макро-, микроэлементов, витаминов и других активных жизненно важных
веществ. А также токсинов, канцерогенов, солей тяжелых металлов, плесени, яиц
гельминтов и простейших?..
О качестве продукта Локло
я могу говорить в любом научно-медицинском обществе с уверенностью и гордостью.
Сами за себя говорят результаты использования продукта. Поэтому хочу
рекомендовать этот продукт как утренний кисель для постоянного, регулярного
употребления.
Из книги «ЛОКЛО. Доктор рекомендует», автор - Лахтеева
С.В. (канд.мед.наук)
Комментариев нет:
Отправить комментарий