понедельник, 27 ноября 2017 г.

Как приготовить полезную молочную закваску.

Вы узнаете, как приготовить молочную закваску с высоким содержанием полезной микрофлоры. Такую закваску не купите ни в одном магазине.

На приготовление молочной закваски нужно взять пробиотики Бифидофилус Флора Форс – это культура высочайшего качества и эффективности.

Эта Бифидофлора не только восстанавливает нормальную микрофлору кишечника,
регулирует работу желудочно-кишечного тракта, а также помогает восстановить иммунитет и уберечь от простуды, гриппа и различных заболеваний.

Для приготовления молочной закваски нужно взять 10 капсул Бифидофлоры, их содержимое высыпать в 500 мл теплого молока, и поставить в теплое место на ночь.

Молочную закваску держать в течение 10 дней в холодильнике, используя ее для приготовления нового кисломолочного напитка на каждый день. Затем - готовить новую закваску.

Готовим кисломолочный напиток: 2 ст. ложки закваски, добавить 0.5 л молока, поставить в теплое место на 10-12 часов.

Такой кисломолочный напиток  можно давать ребенку за 1-2-3 раза, в течение дня. Для приготовления закваски детям в возрасте до 7 мес. можно использовать молочные смеси. Затем используется цельное коровье молоко.

Молочнокислые продукты, обогащенные полезными культурами Бифидофилус Флора Форс, особенно будут необходимы маленьким детям, чтобы не было дисбактериоза, диатеза, различный аллергий, чтобы не мучили колики в животе, чтобы иммунитет был крепким, чтобы малыши не болели, чтобы их ничего не беспокоило, чтобы не нервничала мама.




Комментариев нет:

Отправить комментарий