Коктейль Nutri Burn
(Нутри Берн) НСП представляет собой приятный на вкус низкокалорийный
белковый напиток, не содержащий кофеина и эфедрина.
- Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, способствует сжиганию жира, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
- Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту.
- Способствует снижению аппетита.
- Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию.
- Обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани.
- Способствует снижению жировой массы тела, похудению.
Продукт соответствует стандартам фармацевтического
производства GMP. Не является лекарством.
Каждая порция NutriBurn содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и
концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке.
Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает
полную, суточную потребность в кальции.
В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих
снижению веса тела, похудению.
Это гарциния,
джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка.
Эти травы в сочетании с хелатной
формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы,
предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению
гликогена.
Изолят сывороточного белка молока представляет собой чистый
протеин с малым содержанием или отсутствием жиров и углеводов. Это прекрасное
дополнение к любой низкоуглеводной или диабетической диете.
Исследования
Университета штата Иллинойс выявили, какую роль аминокислота лейцин играет в улучшении состава тканей тела в
программах снижения веса.
Сывороточный белок молока богат лейцином, и по этой причине он помогает сохранению мышечной массы
при сжигании жира. В программах снижения
веса сывороточный белок молока содержит больше лейцина, чем молочный протеин,
яичный протеин и соевый протеин
.
Протеин помогает
стабилизировать уровень глюкозы (сахара) в крови. В свою очередь, это помогает
снизить аппетит путём снижения уровня инсулина, что упрощает процесс сжигания
жира. Гормон инсулин отвечает за накопление жира, поэтому слишком большой
уровень инсулина сигнализирует организму о необходимости запасать жир в жировых
клетках, которые называются адинозоциты.
Сывороточный белок
молока содержит биологически-активные компоненты, помогающие стимулировать
выработку двух подавляющих аппетит гормонов: холецистокинина и глюкагоноподобного пептида-1. В доказательство
вышесказанного, новейшие исследования выявили, что сывороточный белок молока
имеет даже большее влияние на насыщение организма, чем казеин – другой молочный белок.
Добавление сывороточного протеина молока в ежедневный рацион
или в качестве перекуса обеспечивает организм здоровой энергией.
Сывороточный белок
молока помогает стимулировать выработку гормона
глюкагона, который в свою очередь помогает организму сжигать жир,
преобразуя его в энергию.
Сывороточный белок
молока является отличным источником аминокислоты
триптофана, которая снижает аппетит.
Таким образом,
коктейль Нутри Берн обеспечивает организм энергией, строительным материалом и
может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным
источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
Указанные свойства
Нутри Берн используются в эффективной программе снижения веса, похудения и
коррекции фигуры
Способ применения:
В качестве БАД взрослым принимать по 1 мерной ложке (40 г),
предварительно растворив в стакане воды или сока, 1 раз в день, заменяя 1 прием
пищи. Продолжительность приема 1 месяц.
В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки.
Коктейль не может полностью заменить традиционную пищу, поэтому не следует
заменять более 1 приема пищи в день.
Оптовые цены, бесплатная доставка продукции NSP. Возможность
покупать продукцию без розничной наценки в Украине, России, Беларуси, странах
Евросоюза. Подробнее