понедельник, 9 декабря 2013 г.

Моринда – здоровье эндокринной системы

Комплекс Моринда NSP прекрасно регулирует эндокринную систему, так как содержит природные стеролы - липидные субстанции, которые являются предшественниками различных гормонов, в том числе и половых. Специалисты отмечают регулирующее действие Моринды при различной эндокринной патологии.

Из отзывов. Не знаю, как называются люди, которые разрабатывают эти средства, но большое им спасибо, особенно за добавку Моринда. Она помогла даже больше, чем классические лекарства. Особенно хорошо они поправили мне здоровье в связке. Полетела к чертям гормональная система – эндокринолог долго вздыхал, глядя на мои анализы, не зная, что со мной делать. А когда сбивается эндокринка – это жуть. Голова раскалывается, спать невозможно, комок в горле стоит, даже еле пищу проталкиваешь. Невероятно гадкое ощущение, когда организм начинает вразнобой работать. Не знаю, что бы я делал, если бы Моринду не попробовал. Хорошее, качественное средство, которое просто вернуло меня в реальный мир. Спасибо NSP ещё раз. Павел 38 лет. Россия

Моринда защищает от бактериальных и вирусных инфекций, известно ее хорошее противопаразитарное действие, особенно, против простейших. Моринда имеет прекрасный антилямблиозный эффект. Хороший результат имеет применение Моринды при лечении циститов.

Неожиданный результат применения Моринды в избавлении от целлюлита:  по 2 к – 4 раза в день. Неплохие результаты были уже через несколько недель. Этот случай, наверное, может объяснить только эндокринолог.

Моринда обладает обезболивающим и успокаивающим действием.

Моринда довольно  вкусная в виде чая: разрываем капсулу, заливаем горячей водой. Вкусно и полезно при простуде. Другое название этого растения -  «noni». У компании кроме комплекса Моринда есть также замечательный сок - Нэйчез Сок Нони.

Продуктом месяца в декабре становится БАД «Моринда»!
Только в декабре Вы можете приобрести продукт «Моринда» по специальной цене за комплект! (3 штуки).

Презентация: Комплекс Моринда NSP


воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Лецитин – лучшая поддержка для мозга и печени

Лецитин является важнейшим представителем фосфолипидов, лецитин с греческого означает яичный желток.  При расщеплении лецитинов образуются высшие жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая и арахидоновая), глицеро-фосфорная кислота и холин.

Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.

Без лецитина мозг не умеет думать, хуже работает. Лецитин крайне необходим школьникам и студентам для борьбы со стрессовыми ситуациями, для того чтобы ребенок с удовольствием учился, имел хорошую память, концентрировал внимание, существует даже такое понятие как "лецитиновые пятерки». Лецитин - это основное после белков строительное и питательное вещество,  дающее силу и энергию организму, формируя в дальнейшем устойчивость к процессам   преждевременного старения взрослого человека.

Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. Недостаток лецитина может привести к ухудшению здоровья, вызвать слабоумие, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и прочие нервные заболевания, бессонницу, раздражительность, ухудшение памяти, ослабление внимания.

Лецитин используется при лечении расстройств внимания и памяти, гиперактивности, депрессии, склерозов, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нервной системы, а также в качестве профилактики и лечения еще многих недугов… Неоценима польза лецитина и для восстановления двигательной и психических функций больных,  перенесших инсульт.

Лецитин необходим и беременным женщинам: для борьбы с токсикозами и для того, чтобы закладка нервной системы у будущего ребенка (происходит это в первые три месяца беременности) прошла нормально. А еще лецитин благотворно влияет на развитие у малыша легких (второй триместр беременности) и объема памяти. Полезен лецитин и детям: в случае задержки развития, или повышенной возбудимости.

Лецитин способствует более быстрому развитию и росту ребенка, он также может помочь в излечении энуреза. Кроме того, лецитин пригодится и детям и взрослым в случае повышенных нагрузок, физического или психологического плана. А еще это вещество очень полезно людям всех полов и возрастов при диабете, ожирении и офтальмологических заболеваниях.

Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы B и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы.

Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитину присуще липотропное (жирорастворяющее) действие.
Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
Организм человека синтезирует лецитин, однако в ничтожно малых количествах. Так что люди вынуждены получать лецитин с пищей.

 Комплекс Lecithin NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

Lecithin NSP обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:

• восстанавливает структуру печени и легких;
• регулирует выработку желчи;
• предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем;
• эффективен при профилактике атеросклероза;
• выводит излишки холестерина из тканей и сосудов;
• стабилизирует уровень триглицеридов в крови;
• предохраняет от избыточной массы тела;
• принимает активное участие в нейротрансмиссии (передачи нервных импульсов);
• необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.

Прием Lecithin NSP - лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессий, контролировать свой вес. Прекрасная поддержка для тех, кто бросил курить. Улучшает состояние больных рассеянным склерозом.
 Применение:
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.
Состав:
1 капсула: Лецитин - 560 мг.

суббота, 7 декабря 2013 г.

Незаменимые полезные Омега-3 жиры

Многие болезни вызываются не только дефицитом витамино-минерального обеспечения, но и дефицитов незаменимых полезных жиров. Беда в том, что мы едим не правильные жиры и упускаем правильные, а также нарушаем баланс между классами незаменимых жиров.

Рак, ревматоидный артрит, другие воспалительные заболевания, атеросклероз, тромбы, аллергии, проблемы с кожей и психикой, слабость иммунитета связаны с дефицитом Омега-3 жиров.
В странах с холодными морями и жирной рыбой у людей реже бывают инфаркты, у них здоровые суставы и меньше психических расстройств. А в наше время в США рыбий жир продают повсюду как особое средство для взрослых.

Серьезные исследования показали: ежедневное употребление рыбьего жира взрослыми людьми спасает их от болезней. Рыбий жир защищает сердце, мозг, улучшает зрение. Факты настолько серьезны, что в США рыбий жир зарегистрирован как лекарство. Он назван новым средством от старости.

Из ролика Вы узнаете, что Омега -3 жирные кислоты предупреждают развитие атеросклероза сосудов, а, значит, инсультов и инфарктов. Даже при уже существующих атеросклеротических бляшках в артериях, жирные кислоты способствуют выведению избытка холестерина и уменьшению размеров самих бляшек. Ежедневное потребление 2 г рыбьего жира является обыденной профилактикой атеросклероза в развитых странах.

Омега-3 жиры предупреждают развитие слабоумия, спасают от деградации. Омега-3 участвует в формировании миелиновых оболочек нервных волокон и клеточных мембран. Миелиновая оболочка обеспечивает хорошую проводимость нервных импульсов и, главное, в правильном направлении. Таким образом, Омега-3 жирные кислоты предупреждают развитие болезни Альцгеймера, одной из форм слабоумия, помогают организму вырабатывать особый нейромедиатор – серотонин. Это гормон хорошего настроения,  у вас всегда будет ровное хорошее настроение, не будет депрессий.

Скумбрия, сельдь, сардины - эти три вида рыб занимают первое место по содержанию полезных жирных кислот. Одна порция в 85 г содержит до 2 г жирных кислот (суточная потребность человека). Следует отметить, что польза возможна только при употреблении свежих (не соленых или копченых) сельди, скумбрии или сардин.

К сожалению, сегодня нельзя есть рыбу без тщательного химического анализа и экологической проверки, так как в рыбе  много ртути, радионуклидов, других экотоксинов. Сегодня много искусственно выращенной рыбы. В такой рыбе Омега-3 не больше, чем в гамбургере.
Без тщательной проверки рыбу сегодня есть нельзя, особенно беременным!

четверг, 28 ноября 2013 г.

Кордицепс – родник здоровья


Кордицепс относится к экзотической группе грибов. Грибы – это еда. В древности уникальные свойства кордицепса ценились так высоко, что снадобья из него изготавливались исключительно для членов императорской фамилии. Как показали исследования, по восстанавливающему и общеоздоравливающему эффекту он превосходит даже широко известный женьшень.

Он обладает уникальным циклом развития, который состоит из стадии личинки и стадии растения, поэтому в древнекитайских трактатах кордицепс упоминается как "двуединое существо". Растение обладает исключительными целебными свойствами. Его биоактивный состав отражает сверхвысокую способность к выживанию, поэтому по силе иммуномодулирующего воздействия на организм кордицепс не имеет себе равных.

Кордицепс компании NSP – это не химический препарат от конкретной болезни, это пища для клеток организма. Питая организм микро- и макроэлементами, другими полезными веществами, со временем он начинает оздоравливаться и правильно выполнять свои саморегулирующие функции, что приводит к устранению болезни, замедляя процессы старения.
 В состав кордицепса входят незаменимые аминокислоты,ненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, витамины, а также 77 микро- и макроэлементов, которые участвуют во всех физиологических процессах в организме. Кордицепс обеспечивает оптимальную интенсивность обменных процессов в организме, тем самым повышая его жизненный тонус и восстанавливая баланс регулирующих систем.

Кордицепс компании NSP — это запатентованный ферментированный продукт мицелия кордиценса китайского. Он производится путём выращивания гриба способом ферментации и культивирования. Питательная среда, используемая для этого, состоит из специально подобранных углеводов, экстракта соевых бобов, микроэлементов, а также других запатентованных ингредиентов.

Все ингредиенты получены из натуральных продуктов и не содержат генетически модифицированных веществ.
По всему миру в магазинах китайских трав «дикий» кордицепс продается по цене в несколько тысяч долларов за килограмм.
И даже по такой цене спрос на него всегда превышает предложение.

Благодаря новым биотехнологиям этот целебный гриб стали выращивать в промышленных масштабах. Теперь по цене он доступен простому потребителю.


Кордицепс компании NSP обладает всеми лучшими качествами натурального кордицепса китайского.
Состав 1 капсулы БАД «Кордицепс НСП»: порошок ферментированного мицелия кордицепса китайского (Cordyceps sinensis) — 530 мг
вспомогательные ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, желатин, вода.

Применение:
Рекомендации компании NSP: принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день во время еды.

Кордицепс оказывает комплексное влияние на многие органы и системы организма:

  • Сердечно-сосудистую, иммунную, дыхательную и эндокринную;
  • Традиционно используется в китайской медицине для поднятия жизненного тонуса, работоспособности и выносливости;
  • Улучшает состояние людей с хронической усталостью;
  • Благоприятно влияет на состояние верхних дыхательных путей и лёгких;
  • Обладает бактериостатическим и противовирусным действием, является природным «антибиотиком», не вызывающим дисбактериоз. Останавливает даже хронический воспалительный процесс. Улучшает кровоснабжение органов и микроциркуляцию крови и лимфы, улучшая питание и клеточное дыхание;
  • Улучшает сексуальную функцию у мужчин и женщин;
  • Способствует здоровью почек;
  • Нормализирует вязкость крови.

суббота, 23 ноября 2013 г.

Клетчатка или пищевые волокна


Новые исследования свидетельствуют о том, что клетчатка помогает бороться
с сердечными заболеваниями и диабетом. Для этого достаточно добавить к
дневному рациону 20-35 г клетчатки.

Люди с лишним весом подвержены большему риску заболеть диабетом 2 типа -
наиболее распространенным видом диабета. На помощь может придти клетчатка,
считает Мартин Вайкерт из Германского института питания человека в Нутетале.
Он отмечает, что у людей, которые получают много клетчатки из круп -
например, едят много отрубей, - риск заболеть диабетом намного меньше.

Где найти клетчатку

 Людям нужна и растворимая, и нерастворимая клетчатка.

Продукты, в которых много растворимой клетчатки: овес, орехи и семечки,
бобовые, .яблоки, груши, клубника, голубика.

Продукты, в которых много нерастворимой клетчатки: цельнозерновой
хлеб, пшеничные отруби, семечки, многие овощи, в
том числе морковь, огурцы, цуккини, сельдерей и помидоры.

Очень эффективная клетчатка  Локло NSP - Пищевая клетчатка растворимая и нерастворимая, энтеросорбент.

Отзывы о Локло NSP.  «Локло - это здоровье кишечника, минус 90% проблем со здоровьем вообще!

Достоинства: адсорбирует токсичные вещества, защитное действие против рака, снижает уровень сахара в крови, снижает уровень холестерин, укрепляет иммунную систему, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии

На тему работы кишечника говорить трудно, так как это весьма деликатная тема. У кого проблемы с ЖКТ - тот меня поймет. Я просто скажу расхожую среди нутрициологов фразу: "90% наших болезней начинаются в кишечнике". Что это значит? Это значит достаточно провести полную комплексную реабилитацию ЖКТ и большинство проблем с общим здоровьем уйдет или станут значительно терпимее...

Одним, из основных продуктов Программы  реабилитации ЖКТ  является "Локло". Он после разведения имеет консистенцию сока с мякотью, а вкус яблоко с корицей...кто любит яблочную шарлотку - тем точно придется по вкусу! Я же ценю его не за вкус. Мне нравятся его дезинтоксикационные качества.

Нравится, что он является профилактикой рака кишечника. ну а в свою программу я добавила по вполне конкретной причине: применение "Локло" - выводит лишние жирные (желчные) кислоты из организма, и сокращает всасывание лишних жиров из пищи, что отлично сказывается на обмене жиров, а вместе с Лецитином, он не только улучшает жировой обмен и выводит лишние жирные кислоты и застойную желчь, но и медленно растворяет камни желчного пузыря...У кого ЖКБ, тот меня вполне поймет. Мой результат: я стала нормально есть, колики практически - не бывает!

А то, что он еще выводит холестерин и понижает сахар крови - так это практически нужно всем. Еще достоинство Локло: в современном рационе человека очень мало растительных волокон за счет рафинации продуктов питания. Поэтому такой продукт, как Локло нужно добавлять в рацион даже полностью здорового человека. Ежедневно! Это продукт повседневного употребления. Кушайте его, и будьте здоровы!»


Локло  NSP не только адсорбирует токсины, сахар, жиры и холестерин, является идеальным очистителем организма. Принимая клетчатку - Loclo NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, создающими чувство насыщения, уменьшая аппетит, но и  восполняете дефицит многих питательных  компонентов (витаминов, минералов, антиоксидантов). Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок - источников клетчатки, производимых другими фирмами.

Состав (1 столовая ложка - 9,5 г.):
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг:
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин) 342 гр.

Изготовлено из натуральных растительных ингредиентов.
Не является фармпрепаратом.

Loclo /Локло NSP        
• Является источником пищевых волокон;
• Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению;
• Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры;
• Адсорбирует токсичные вещества;
• Снижает уровень холестерина и сахара в крови;
• Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника;
• Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии;
• Укрепляет иммунную систему.

Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.
В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба». Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Томаты обеспечивают организм витамином C, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина C, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию B-каротина, фолиевой кислоты и ликопина). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопина в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин C, соли магния. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина C и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

Капусту выращивали и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и C, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.

Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.

Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря, защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.

Принимая добавку Loclo NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами. Это обстоятельство выделяет Локло НСП среди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.

Применение:
Развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.



четверг, 21 ноября 2013 г.

Ожирение назло здоровью


Судя по отчетам ООН, Россия стала членом неофициальной большой двадцатки - и вошла в клуб стран, где каждый третий страдает от ожирения. Причем, заключают эксперты, Россия семимильными шагами идет к лидерству в клубе толстяков.

Минздрав даже выпустил отдельный приказ - что и как делать, чтобы вернуть нации здоровье.
Чиновники хотят заставить россиян проходить не меньше 10 тысяч шагов в день, есть не больше 8 граммов соли и не меньше 5 порций фруктов и овощей в сутки.

"Тенденция не просто к нарастанию, а к нарастанию в геометрической прогрессии людей с избыточным весом и ожирением. Это, конечно, традиции и культура питания",- говорит диетолог, д.м.н. Татьяна Демидова.
Почему Россия догоняет лидеров по ожирению, врачи сначала не могли понять. Ведь питаются наши люди в основном дома, а традиционная кухня не такая уж вредная.

Оказывается, выкладываемые сегодня в интернете, в телевизионных шоу так называемые народные рецепты, - это удар не только по желудку, но и по здравому смыслу.

Публицист и антрополог Евгения Пищикова изучила множество рецептов так называемой домашней "вкуснятины", ведь они отражают народный характер.

Это уже не русская кухня и не советская. Родилось что-то новое, но все тот же "суп из топора". Свежему предпочитают полуфабрикат. Вот она, русская тройка продуктов: Сосиска, Лаваш и Пельмень. Мчатся под толстым слоем майонеза.

"В чем тайна майонеза? Почему майонез - это главный продукт российского стола? Мы пришли к выводу, что это покров, он все покрывает. Он покрывает сосиску. Он покрывает дешевые пельмени. С майонезом можно съесть все!" - отмечает Евгения Пищикова.
В таких кулинарных поединках, как правило, участвуют дети. Это они украшают салаты чипсами. Им же потом и есть все эти колбаски из магазинного печенья со сгущенкой. И макароны с сухариками.

Это пустая и одновременно калорийная пища: есть хочется уже через час, а вес от такой пищи постоянно увеличивается", — считают специалисты. Потому что в такой пище отсутствуют качественные белки, природные витамины, микроэлементы, много лишних углеводов, дефицит полезных полиненасыщенных жиров, майонез – это вредные жиры, яд для организма.

От ожирения в мире умирает больше людей, чем от голода. От избыточной массы тела и ожирения ежегодно умирают 2,8 миллиона человек во всем мире.
Набрав вес до безобразия и болезней, народ начинает усиленно искать различные странные диеты, чтобы быстро похудеть.

Девушка признается, что а своем организме испытала ровно 60 методов похудения. И действительно, почти все они давали эффект. Татьяна худела даже на 43 килограмма.
"При помощи волшебных таблеток в животе живут солитеры, которые поедают это все. Это был тоже такой годовой ад, просто-напросто, потому что потом было очень долгое, долгое лечение", - рассказывает Татьяна .

Она пила соду пачками, голодала, прокалывала живот и делала многое, о чем по телевизору в детское время не стоит рассказывать. Но заканчивались попытки всегда чем-то вкусным. Организм, конечно, не выдержал, и у Татьяны теперь совсем другой выбор. Очень хочется кушать…» Дефицит природных питательных веществ вызывает волчий аппетит.

Диетолог Михаил Гаврилов не устает удивляться:
"Вот я всегда задавал себе вопрос: почему 25-ый кадр, откуда этот уголь то белый, то черный, кто-то глину ест, кто-то иглы себе в мозг втыкает. В общем, народ дуреет, как только можно, применяя самые дурацкие способы", - говорит врач-психотерапевт, к.м.н., диетолог Михаил Гаврилов.

К доктору Гаврилову попадают пациентки, которых часто нужно лечить не только от ожирения, но и от последствий неудачной диеты.
"Любое исключение из рациона либо белков, либо жиров, либо углеводов приводит к возникновению дефицитарных состояний. Поэтому когда мы недополучаем в результате какой-нибудь странной диеты нужные вещества, организм начинает болеть. Причем коварство заключается в том, что происходит это не сразу", - предостерегает Михаил Гаврилов.





пятница, 15 ноября 2013 г.

Хлорофилл для хорошего самочувствия

Всем известно, насколько полезно для здоровья употребление зелени в пищу, и не только потому, что в зелени присутствует огромное количество витаминов, минералов и других необходимых нам питательных веществ. Важно, что рацион богатый зеленью помогает сохранить щелочной баланс в нашем организме.

Если pH баланс нарушен из-за нездоровой пищи и вредных привычек, например, закисленная среда, это может привести ко многим болезням, интоксикации, плохому самочувствию, повышенной утомляемости, бессоннице, лишнему весу. Чтобы сохранить здоровье и прекрасное самочувствие, нужно кушать ежедневно много экологически чистой зелени  круглый год, а не только весной по большим праздникам.

Если это осуществить проблематично, можно добавить чайную ложку Жидкого хлорофилла на стакан воды, выпивать дважды в день и чувствовать себя превосходно.

Научное определение хлорофилла - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Хлорофилл имеет схожую структуру с гемоглобином, способствует увеличению количества и качества красных кровяных тел, повышая эффективность транспортировки кислорода, в результате это дает вам больше энергии и улучшает общее самочувствие.

Жидкий хлорофилл/ Liquid Chlorophyll от NSP получен из люцерны.
 Краткое описание действия Жидкого хлорофилла: