Новые исследования свидетельствуют о том, что клетчатка
помогает бороться
с сердечными заболеваниями и диабетом. Для этого достаточно
добавить к
дневному рациону 20-35 г клетчатки.
Люди с лишним весом подвержены большему риску заболеть
диабетом 2 типа -
наиболее распространенным видом диабета. На помощь может
придти клетчатка,
считает Мартин Вайкерт из Германского института питания
человека в Нутетале.
Он отмечает, что у людей, которые получают много клетчатки
из круп -
например, едят много отрубей, - риск заболеть диабетом
намного меньше.
Где найти клетчатку
Людям нужна и
растворимая, и нерастворимая клетчатка.
Продукты, в которых много растворимой клетчатки: овес, орехи
и семечки,
бобовые, .яблоки, груши, клубника, голубика.
Продукты, в которых много нерастворимой клетчатки:
цельнозерновой
хлеб, пшеничные отруби, семечки, многие овощи, в
том числе морковь, огурцы, цуккини, сельдерей и помидоры.
Очень эффективная клетчатка
Локло NSP - Пищевая клетчатка
растворимая и нерастворимая, энтеросорбент.
Отзывы о Локло NSP. «Локло - это здоровье кишечника,
минус 90% проблем со здоровьем вообще!
Достоинства:
адсорбирует токсичные вещества, защитное действие против рака, снижает уровень
сахара в крови, снижает уровень холестерин, укрепляет иммунную систему,
уменьшает побочные эффекты лучевой терапии
На тему работы
кишечника говорить трудно, так как это весьма деликатная тема. У кого проблемы
с ЖКТ - тот меня поймет. Я просто скажу расхожую среди нутрициологов фразу:
"90% наших болезней начинаются в кишечнике". Что это значит? Это
значит достаточно провести полную комплексную реабилитацию ЖКТ и большинство
проблем с общим здоровьем уйдет или станут значительно терпимее...
Одним, из основных
продуктов Программы реабилитации ЖКТ является "Локло". Он после разведения имеет консистенцию сока с
мякотью, а вкус яблоко с корицей...кто любит яблочную шарлотку - тем точно
придется по вкусу! Я же ценю его не за вкус. Мне нравятся его дезинтоксикационные
качества.
Нравится, что он
является профилактикой рака кишечника. ну а в свою программу я добавила по
вполне конкретной причине: применение "Локло" - выводит лишние жирные
(желчные) кислоты из организма, и сокращает всасывание лишних жиров из пищи,
что отлично сказывается на обмене жиров, а вместе с Лецитином, он не только
улучшает жировой обмен и выводит лишние жирные кислоты и застойную желчь, но и
медленно растворяет камни желчного пузыря...У кого ЖКБ, тот меня вполне поймет.
Мой результат: я стала нормально есть, колики практически - не бывает!
А то, что он еще
выводит холестерин и понижает сахар крови - так это практически нужно всем. Еще
достоинство Локло: в современном рационе человека очень мало растительных
волокон за счет рафинации продуктов питания. Поэтому такой продукт, как Локло
нужно добавлять в рацион даже полностью здорового человека. Ежедневно! Это
продукт повседневного употребления. Кушайте его, и будьте здоровы!»
Локло NSP
не только адсорбирует токсины, сахар, жиры и холестерин, является идеальным
очистителем организма. Принимая клетчатку - Loclo NSP, вы снабжаете организм не
только пищевыми волокнами, создающими чувство насыщения, уменьшая аппетит, но
и восполняете дефицит многих
питательных компонентов (витаминов,
минералов, антиоксидантов). Это обстоятельство выделяет Локло среди
биологически активных добавок - источников клетчатки, производимых другими
фирмами.
Состав (1
столовая ложка - 9,5 г.):
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г
нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг:
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин) 342 гр.
Изготовлено из
натуральных растительных ингредиентов.
Не является
фармпрепаратом.
Loclo /Локло NSP
• Является источником пищевых волокон;
• Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному
его очищению;
• Создает благоприятную среду для нормальной кишечной
микрофлоры;
• Адсорбирует токсичные вещества;
• Снижает уровень холестерина и сахара в крови;
• Оказывает защитное действие против рака, прежде всего
кишечника;
• Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии;
• Укрепляет иммунную систему.
Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки,
необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.
В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи,
куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды,
сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.
Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба». Яблоки
содержат пектин, который снижает
риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском
университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число
заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в
крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при
заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов,
уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.
Семена подорожника
являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению
каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность
желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с
действием семян подорожника.
Смолы акации и гуара
(камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина,
триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные
вещества и выводят их из организма.
Овсяные отруби -
это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению
уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень
сахара в крови.
Томаты
обеспечивают организм витамином C,
в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию
в томатах витамина C,
железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность
возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря
содержанию B-каротина,
фолиевой кислоты и ликопина). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США),
показали, что у женщин с высоким содержанием ликопина в крови реже развивается
предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты
снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.
В моркови
содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень
холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит
витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь
является эффективным средством для снижения вероятности развития
сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого
возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.
Красную свеклу
выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных
болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу
во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты,
калия, железа и клетчатки, содержит витамин C, соли магния. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и
предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и
молочной желез.
Брокколи произошла
от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи,
хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и
кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную
систему, являясь отличным источником витамина C и фолиевой кислоты. Брокколи также
содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен.
Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию
в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при
использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов,
предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.
Капусту выращивали
и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая
сульфоран, индолы, витамины U и C,
витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака,
помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и
антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск
фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества,
содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты
способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения
геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.
Корица
способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную
секрецию, уменьшая газообразование.
Розмарин раньше
использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены
научные данные о его сильном онкопротекторном действии.
Куркума -
прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий
нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает
свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря,
защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.
Принимая добавку Loclo
NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими
пищевыми компонентами. Это обстоятельство выделяет Локло НСП среди биологически
активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.
Применение:
Развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды,
размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно
дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать
волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном
месте.