Из новостей открытых источников. По мнению немецких
специалистов, типичный пациент COVID-19 показывает только легкие симптомы.
Характерны сухой раздражающий кашель и небольшая лихорадка, у 30% инфицированных
отмечалась диарея.
Встречались и весьма необычные признаки: примерно 2/3
заболевших говорили о нарушении обоняния и вкуса. В течение нескольких дней они
фиксировали странные ощущения. Все это говорит о том, что у пациентов из
Германии вирус SARS-CoV-2 — новый штамм коронавирусов проникал не только в
легкие, но и в желудочно-кишечный тракт.
Важной особенностью COVID-19 является продолжительный
скрытый (инкубационый) период заболевания после инфицирования человека, который
может достигать 14 дней или даже более продолжительного периода. Больной часто
не отмечает недомогания, слабости или лихорадки.
Однако являясь носителем вируса, он может заражать
окружающих! Необходимо избегать массового скопления людей!
В отличие от вируса гриппа и большинства других кишечных и
респиратоных вирусов, COVID-19 очень слабо инфицирует маленьких детей,
подростков и молодых людей. Напротив, согласно статистике, подавляющее
большинство случаев заражения коронавирусом - 87% приходится на людей, возраст
которых находится в диапазоне 30-79 лет.
При этом наибольшую опасность COVID-19 представляет для
пожилых людей старше 60 лет с сопутствующими хроническими заболеваниями. В
большинстве случаев летальный исход наступал от обострения этих заболеваний, а
не только от пневмонии. Среди умерших много было людей, лечившихся от
онкологии.
Среди негативных моментов, связанных с патогенезом COVID-19,
отмечают возможность повторного инфицирования (реинфицирования) этим вирусом,
что может быть связано со слабым иммунным ответом некоторых больных на
присутствие коронавируса в организме.
Все зависит от иммунитета. БАДЫ не производят для лечения
гриппа или других болезней, по большому счету, они являются концентрированными
компонентами пищи, и они необходимы, потому что значительно укрепляют
собственный иммунитет человека, усиливают выработку интерферона, антител,
стимулируют фагоцитоз, блокируют репликацию вируса, способствуют выведению
токсинов.
Например:
ПРОДУКТЫ
|
СОСТАВ
|
ДЕЙСТВИЕ
|
ПРОФИЛАКТИКА
|
ЛЕЧЕНИЕ
|
Витамины, биоэлементы
|
выработка интерферона,
антител, стимуляция фагоцитоза
|
1 х 1
|
1 таб.
х 2
|
|
-
|
1 таб.
х 1
|
|||
Витамин С
|
0,5 х 1
|
0,5
таб. х 2
|
||
По д'Арко
|
противовирусное
действие, выработка интерферона
|
1 х 2
|
2-3
кап. х 2
|
|
Астрагал
|
||||
Чеснок
|
противовирусное
|
|||
Хлорофилл
|
антисептик
|
|||
Листья оливы
|
блокирует репликацию
вируса
|
-
|
1 кап.
х 3
|
|
Ункария
|
противовирусное действие
|
-
|
1 кап.
х 3
|
|
Астрагал
|
противовирусное
действие, выработка интерферона
|
|||
Эхинацея
|
||||
Витамин С
|
выработка интерферона
|
1 х 1
|
1 таб.
х 3
|
|
Арабиногалактан
|
фагоцитоз,
цитотоксичность
|
|||
Эхинацея
|
выработка интерферона
|
|||
Женьшень
|
стимуляция иммунитета
|
|||
Молозиво
|
стимуляция иммунитета
|
-
|
1кап. х
2
|
|
Астрагал
|
Противовирусное действие
|
|||
Шиитаке
|
||||
Серебро
|
Противовирусное действие
|
Закапывать
в нос по 2-3 кап. х 2
|
1 ч.л.
х 3
|
|
Коровяк
|
Противовирусное действие
|
-
|
2 кап.
х 3
|
|
Чеснок
|
Противовирусное действие
|
1 х 2
|
1 таб.
х 2-3
|
|
Витамины группы В
|
Выработка энергии,
укрепление иммунитета
|
1 х 1
|
1 пак.
х 1
|
|
Комплекс растений
|
Антибактериальное и
противовоспалительное действия
|
-
|
2 кап. х 2
|
Иммунитет человека зависит от состояния микрофлоры. Необходимо добавлять бифидо-и лакто флору - пробиотики.